Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вот в этом данном случае я не на стороне толерастов

Человека забирали нифига не за контрафактную торговлю, например, а за изнасилование пятнадцатилетней девочки. Она была русская или нерусская не важно, но насиловать девочек - нехорошо. Их любить надо. По итогам этого видео сядут много нерусских людей, в том числе - продавщиц с рынка. Вот зачем они милицонеру голову пробили? Всё равно ихнего забрали и рожи торговок зафиксированы на видео. А то, что менты даже в этой ситуации не достали пистолеты, так молодцы, я думаю.

Оригинал взят у tsymbulov в Грачи против полиции
Из описания к видео:

Сегодня возле Матвеевского рынка при задержании гражданина Дагестана его родственниками было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал.


Tags: культурный шок, о сволочи человеческой
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments