Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Жалуюсь

Некоторые люди занимаются самоуправством. Вчера хотел заказать футболку с трогательной надписью - ну, надо ж в чём-то идти на вручение "Летающих собак"? Трогательная надпись долженствовала содержать следующий текст:
ЛЮБОЙ ТЕРРОР ОПРАВДАН.

Футболку с такой надписью мне делать отказались и ещё сослались на УК РФ. Действительно, в кодексе есть статья 205, обещающая за публичное оправдание терроризма до пяти лет ровной жизни. Так это ж разные совсем вещи: террор и терроризм! Двести пятая статья, например, это когда метро взорвали, а я вокруг бегаю и ору: "ай, какие молодцы! ай какие молодцы"! А когда футболка и без конкретики это совсем иное! Это, например, искусство или просто так поприкалываться.

Вот.
Tags: я
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments