Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Эти шахматы сосут!

На читалке для книжек PoketBook (да, смог наконец-то позволить себе такую роскошь) установлены шахматы. Это очень плохие шахматы. Сначала я играл с ними на первом уровне и матч из шести партий проиграл со счётом 2:4. Очень расстроился - я всё ж КМС в отставке, хоть за последние 8 лет и не сыграл ни одной партии. До этого играл ещё в Перми со слесарем Валерой из нашего цеха. А ещё мы с ним и с одним бухгалтером играли за Биомед на чемпионате Пермского Края среди профсоюзов. А потом Валера по белой горячке удавился, и больше я не играл.

Ну ладно. Стал играть с читалкой на 10-м, верхнем уровне. Внезапно, свёл матч вничью: 3:3. Т.е. уровни у них выставлены криво. Более того, игралка эта знает очень ограниченное количество дебютов и, кажется, совершенно не оценивает позицию, играя сугубо "счётно". Т.е. я её намерен далее обыгрывать.

Но всё равно грустно - книжке проиграть. Следующим, думаю, меня обыграет проходка для метро.
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • кто кот?

    Вот правда думаю и всех спрашиваю: кто кот? Вот ты - кот? а ты? Ехал поезд, в поезде звери, поезд перевернулся, все звери обосрались.

  • Двадцать первое июля. Пятьдесят первый день лета

    Сегодня вырвали зуб. Осталось 27. Ещё подумал: Существует старая этика. Её можно свести к нескольким положениям: I. — Бедный, значит быдло; —…

  • Грустные итоги и грустные причины

    Про личное мы подводим около первого сентября, а про общественное - можно. Всё плохо. Прежде всего, резко возросли конкурентность и агрессивность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments