Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

спартакчемпион

Ехал я вчера в одной электричке с фанатами "народной команды". Было очень мерзко. Красавчиков этих посадили в два отдельных вагона, приставили здоровенных язей ментов и до Железнодорожного было тихо.

А потом стало громко: значительная часть болел и все менты там вышли, но оставшиеся, натянув на свои хавальники шарфы и всякие маски, начали бегать по вагонам и бить нерусских. Ну, кого за нерусских принимали, короче. Тактику использовали ту самую, в которой обвиняют кавказцев: вчетвером-впятером налетали, фигачили по голове, сматывались.

Народ в электричке начал орать, фанатов никто не поддержал, они тогда вступили в "дискуссию": орали "Рудольф Гесс"! "Лучше быть фашистом, чем нашистом" и прочее, что ещё орёт у нас оппозиция.

Большой драки не было, хотя отдельные истеричные бабы в вагоне пытались пассажиров в неё втянуть. Типа "вы же мужики, наваляйте им". Ага. Во-первых, хрен знает, что у тех укурков при себе за аргументы, а самое главное - они ж показания в случае чего будут давать коллективно и виноватым окажется кто? Правильно.

Так-то ничего особенно страшного: одному таджику нос разбили и ещё одному - губу. Но противно. Со мной в одном электричкинском загончике ехали двое турков - прилично одетые, торговые. Их не тронули, они даже чего-то говорили потом вроде "у нашего Фенербахче такие же фаны дурные", только всё равно неудобняк.
Tags: о сволочи человеческой, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments