Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Очередная мутная волна

К началу летнего сезона опять множатся милицейские и жэдэшные бумажки с требованием наказания зацеперов. Увы, общественность часто на стороне охранителей. Например, вот http://ru-railway.livejournal.com/1897222.html

Мне это ужасно не нравится. Во-первых, я считаю ребят, просто ездящих снаружи поездов молодцами, а исполняющих трюки или цепляющих Сапасаны - героями; во-вторых, при правильном исполнении риск исчезающе мал - попробуйте найти реальное видео с гибелью российского зацепера (рекламные ролики от РЖД не рассматриваем); в-третьих, шкурный интерес: запретят зацеперов, примутся за автостопщиков.

Короче, я против.
Tags: ненависть
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments