Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

социальная реклама жжОт

На билборде фото мальчика 4-5 лет в строительной каске. Прям из анекдота – всё время в каске и улыбается. Милый такой мальчуган. Рядом надпись: «Я хочу стать строителем. А ты? НАРКОМАНОМ?»
Интересно, кто адресат пафоса? Если ровесник мальчика умеет читать, то наверняка он из такой семьи, где о наркоманах он мог услышать только из анекдотов. Т.е. целевая аудитория иная.
По идее, основной напор антинаркотической пропаганды должен приходится на возраст 10-13 лет. Однако, для этих монстриков мнение четырехлетнего карапуза имеет абсолютно нулевую ценность. Восприятие скорее будет обратным: вот этот соплежуй хочет стать строителем, а серьёзные люди, стало быть, наоборот.
Странная, короче, реклама.
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments