Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Про Вечерние стихи

Идея хороша, исполнение тоже. Новая студия вообще прекрасна. С решениями судей не спорят, иначе нет смысла участвовать. Но здесь другая ситуация: зрительское голосование прошло ДО финала! Т.е. мнение высокого ареопага было бессмысленной фикцией. А в голосовалке-то приняло участие 400 человек. Стало быть, это не мнение сайта, где этих человек зарегистрировано больше 100 000.

Повторю: косяк этот сугубо частный и мнения о замечательной передаче не портит. Страшно рад знакомству с Ольгой Аникиной и её стихами. Вы её ещё не знаете, но вы её ещё узнаете. Андрей Воркунов прекрасно безумен. И приятно удивил Амирам Григоров: я этих стихов у него не слышал. Десятка, поставленная редакцией Вечерней Москвы хоть и оказалась бессмысленной, но вполне заслужена.

И вообще почитать стихов в профессиональную камеру и хороший микрофон очень приятно.

Вот.
Tags: друзья, пиар
Subscribe

  • Тут и живём

    Сиреньки, каштан, одуванчики, лужа. Жить можно, до работы рядом. Так-то надоело, конечно, обитать дома, но не-дома. Недавно же тут, в ЖЖ, считал:…

  • Ментальный крах

    Пост в ФБ с тупой отсылкой к тупому мему про рыбов имеет в пятнадцать раз лайков больше, чем посты про гомосексуальность и про футбол! Зря,…

  • Дао Жабы

    Постигли. Исходник: Люба спросила: - А жаба когда сидит - она стоит или лежит? Через три месяца я ответил: - Кто думает, что жаба сидит, лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments