Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Русское поле экспериментов

Друзья, что вы думаете о молекулярной кухне? Я вчера жарил мясо на максимально большом огне, как то и следует делать, и время от времени впрыскивал в него шприцем красное вино. Получилось неплохо, вроде.

Это молекулярная кухня? Вообще, кто её практикует?
Tags: простые лекарства, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments