Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Русское поле экспериментов

Друзья, что вы думаете о молекулярной кухне? Я вчера жарил мясо на максимально большом огне, как то и следует делать, и время от времени впрыскивал в него шприцем красное вино. Получилось неплохо, вроде.

Это молекулярная кухня? Вообще, кто её практикует?
Tags: простые лекарства, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Умер Борис Моисеев

    Это крайне ужасно. Хотя человек болел, да. Всё равно его очень люблю и Владислав Ефремов написал распрекрасную картину где мы с…

  • Депрь

    Сабж. Вот не склонен же. Чего так?

  • Продолжаем отмечать ДР Егорки

    В великолепном журнале Новый мир Андрей Витальевич Василевский один раз опубликовал мою подборку для Домрачева Егорки. Ему сегодня 17 лет, а я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments