Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Кунгур рулит!!! Лучший город Европы, я всегда говорил

Оригинал взят у kofeman в Не смог удержаться:
Соотечественник Жерара Депардье, известный воздухоплаватель Ксавье Фор, тоже пожелал стать гражданином РФ. Иностранец, который уже подал документы в УФМС, в настоящее время проживает в Пермском крае.
Летом прошлого года 36-летний Ксавье Фор из французского города Реймс побывал в Кунгуре на фестивале воздухоплавания. Летчику так понравилось в России, что спустя несколько месяцев он вновь приехал в приуральский город и заявил, что хочет остаться здесь жить и будет просить российское гражданство. "Я интересовался историей и культурой России еще с детства, в колледже выучил русский язык, - объяснил журналистам Ксавье Фор. - Переводчик мне не нужен, я быстро нахожу общий язык с местными".
"Гражданин Ксавье Фор подготовил и подал необходимый комплект документов для получения разрешения на временное проживание, после этого уже будет решаться вопрос о получении вида на жительство в России, - рассказал начальник отдела УФМС по Пермскому краю в Кунгуре Эдуард Куимов. - После этого он сможет претендовать на получение российского гражданства. Ксавье ознакомился со всеми правилами и готов пройти всю необходимую процедуру до конца".

(источник)

Особо рад, думаю, будет Андрей Пермяков grizzlins - ибо Ла-Манш сам идёт к нам.

_

Tags: молодец!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments