Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вот это да

Павла Шехтмана повязали и шьют ему "разбойное нападение". Якобы, защищая какого-то гражданского активиста, пальнул другому гражданскому активисту в лобешник из травмата. Защищаемый гражданский активист трактуется некоторыми другими гражданскими активистами как "полный мудак". Все ссылки в Фейсбуке и в новостях находятся легко.

Никакой больше информации нет, но на своём последнем видео, где Шехтман обзывает Собчак проституткой, а членов координационного совета оппозиции - козлами, он также говорит, что надо создавать "аппарат насилия, параллельный государственному". Так что всякое может быть.

Стомахин задержан, Шехтман задержан. Теперь из ультраоппозиционеров, требующих не иначе как казни для "первой сотни" и люстрации для прочих остались ...а, ладно. Я сто раз уж их фамилии печатал. Нефиг пиарить. Один в Сибири и один - на Интернет-телеканале. Ну, ещё две, вроде, умолкли и делают доброе дело: "осуществляют правовую помощь" жителям Крымска.

Увы, но факт привлечения Шехтмана не снижает его шансов стать диктатором. История свидетельствует. Так что загранпаспорт-таки получать надо.

UPD: Там реальный трэш и покушение на Путина http://www.ntv.ru/novosti/415116/

Блин, ну, вот почему люди живут полноценной, интересной жизнью, попадают в разные истории и про них говорят по телику, а я, как идиот, делаю свои препаратики, пишу фигню и катаюсь автостопом? И то ничего не происходит... Все поп-звёзды, один я лузер:((
Tags: ржохот, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments