Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Собственно, вот

Много лет подряд ребята шумною толпою кидались снежками в центре Питера. Всё было всегда нормально, а теперь их повинтили. Кто виноват? Правильно: те, кто "выводил народ" 5 декабря, 6 мая и т.д. Нехрен было бесить кремлёвских! Любой козе понятно, что там сидят нифига не люди, и в какашки палкою тыкать не след. Жили б дальше, друг друга не замечая, опять бы в снежки играли. Хрен же, в снежки не интересно - в Кремль хотим. А зачем? Пральна: чтоб самим какашками стать.

Вот как только вы, политизированные друзья, доиграетесь до того, что в РФ запретят автостоп, я на вас оооооооочень обижусь:(. А если вы раскулачите олигархов, я пойду к вам побираться, ибо один из них даёт мне работу.

Оригинал взят у axelus в Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге
6 января в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции была пресечена очередная дерзкая акция. Несколько сотен подростков, организовавшись в социальной сети «Вконтакте», вышли на Марсово поле, чтобы покидаться друг в друга снежками. Однако, сделать им это не удалось, так как через 5 минут после начала действия на Марсово поле подъехало несколько нарядов полиции, которые сообщили собравшимся, что их акция не согласована, их действия незаконны и призвали всех разойтись.

Несколько молодых людей, попытавшихся объяснить стражам порядка, что это не политическая акция, а обычный флешмоб, были задержаны. После этого мероприятие сразу закончилось, и молодежь начала расходиться. Символическая акция «Снежная битва» проходит в Петербурге не первый год, однако ранее она не привлекала внимание полиции.





















источник

Tags: за победу над силами разума, незабудемнепростим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments