Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Они строили, строили и, наконец, построили

Виталий Кальпиди сотоварищи доделывают Энциклопедию Уральской поэтической школы. То есть, почти уже доделали. Актуальная версия тут http://www.marginaly.ru/html/Vsjachina/Enciklopedija/Encikloped_UPS.pdf

Как я понимаю - первый том, ибо ещё обещано про поэтические объединения и, так сказать, движуху. Я в этом плане писал заметку про СибТракт и пермскую поэтическую жизнь 2006-08 г, как я её видел и в ней участвовал.

Труд у Виталия Олеговича получился огромный и славный. А теперь предлагаю заняться чёрной неблагодарностью: внимательно всё прочитать и найти ошибки. Это очень важно, ибо через какое-то более или менее продолжительное время книга пойдёт в печать. Об ошибках сообщать самому Кальпиди или Анне Сидякиной.

ЗЫ: Мнение авторов ошибкой не считается! Например, во врезке на тему, кто на меня (Гриззлинса) повлиял был указан А. Переверзев, это опечатка и его уже исправили на Переверзина. Повлиял, не спорю. Но там же среди влиятелей есть Фет, коего я не люблю и мало читал. Однако, мнение составителей именно таково и спорить с ним не след. Т.е. нужен отлов блох, атаковавших красивый и большой организм энциклопедии. И персоналии уже добавлять нельзя - проект, повторю, авторский.
Tags: друзья, пиар, филология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments