Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Прикольно

Просто нашёл случайно такой вот пост. Это интересный пост. И журнал интересный. Его владелец ездил автостопом ещё в те времена, когда ночью никто не останавливался.

Оригинал взят у pessimist_v в "Дебют" 2012




 

Был сегодня на награждении лауреатов литпремии «Дебют». Потерся (потерялся) среди родной литературной элиты (шутка). Давно я, грешница, лапши не ела. А лапша была – ух! Это я про организацию. Организаторы расстарались не на шутку, словно у нас и в самом деле есть литература… (дружеская ирония).

Не знаю, как качество текстов лауреатов и претендентов, не читал: из объявленных ими «манифестов» показались хоть как-то в лучшем случае два. И лишь человека три были слегка похожи на писателей. Ну, и писатели, блин, пошли! Не то, что раньше – встретишь в метро, среди сугробов, сразу поймешь: «писатель, вития»! Я бы на месте отборочной комиссии не многостраничные тексты читал, а на фото смотрел, типа дресс-код проверял. Соответствует – ладно, посмотрим, что ты, падла, накропал, чтоб тебя разорвало!

Тайная цель была – восстановить литзнакомства. Не скажу, что она мне блестяще удалась, но все же для нашего брата все хлеб. Восстанавливать предпочтительнее до торжественной части, потому что после – властители дум с такой ажитацией набрасываются на яства земные, что лучше стоять от них на безопасном расстоянии. Это не новость, хотя я удивился, что в этой части программы ничего не изменилось в сравнении с тощими 90-ми.

Однако пара хороших разговоров воодушевили писателя на полет сквозь морозную Москву к электричке.

В общем, спасибо организаторам, что они допускают недостойных на свои пиры!

Фото можно посмотреть здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.238146089649329.58543.100003618196051&type=1&l=38e607e259

 


Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment