Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Светлый день календаря

Девяносто лет назад, день в день, прекрасные люди решили построить Рай.

Когда Федя, родившийся в 1994-м, был маленьким, жили мы плохо и бедно. А я рассказывал ему правду о великой стране, которую сам застал. В той стране жили самые счастливые в мире дети и у них были все-все игрушки, которые они хотели. И взрослые в СССР всегда были богаты и счастливы. У них тоже было всё, чего они хотели.

Прекрасные люди почти построили Рай, только они забыли взять туда Бога.

Но ничего, Веничка, ничего. Другие прекрасные люди вспомнят Бога и СССР. Тогда мы будем непобедимы. Ибо Бог и СССР сделают больше, чем просто СССР. Ядерный протазан Великой Империи Добра обрушится на восточное побережье Торговой Республики, а Русские Танки пойдут утюжить пространство к Ла-Маншу, неся месть и справедливость. И у каждого жителя Нового СССР будет по два раба-азиата, чтоб его обслуживать и один раб европеец, чтоб над этим рабом издеваться и мстить. Если чего - в этом состоит Национальная Идея, только про неё редко можно говорить вслух.

А вдруг за рычагами этих Машин Радости не будет ни одного этнического русского, так сие будет, конечно, означать, что русская нация вымерла, но ничего страшного. Ибо наша Родина - СССР. Небесный СССР

Tags: Во имя неукоснительного исполнения взаим, Джахат, незабудемнепростим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments