Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Тут должен был располагаться злобный пост

Нет, началось всё хорошо. Меня от городка до посёлка прокатили на снегокате. Так-то тут самостоп распространён, но снегокат - первый раз, круто. Вот почему все жалуются, что у нас только полгода можно кататься на мотоцикле, и никто не жалуется, что только полгода можно кататься на снегокате?

А дальше должно было располагаться злобное. Про Сбербанк. Но потом я съел рису с осьминогом и разными специями, а ещё потом слегка начался Новый Год на рабочем месте и про Сбербанк я писать не стал.

Только одно: В СССР очередей в Сберкассах не было! очереди были, и Сберкассы были, но по отдельности. Так что не будем про "наследие совка". Это новообретённое.

Да: и программы, отправляющие бабло переводом, тоже в СССР не зависали.
Tags: весточка
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment