Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Пять копеек

Все побежали, и я побежал.

Пермский край, как известно, любит нравиться начальству. Все идеи с объединением, со школьной реформой, с "культурным столичеством" жизнерадостно обкатывались там. И, например, одной из таких идей был план тотального усыновления сирот. 94% детёнышей пристраивали в семьи, порой - добровольно-принудительно (когда дело касалось, например, педагогов из ликвидируемых учреждений).

Павел Астахов, уполномоченный, с удивлением узнал о последствиях http://www.nesekretno.ru/video/5627/Pavel_Astahov_ne_znal_o_real_nih_posledstviyh_zakritiy_detsk. Последствия были очень предсказуемы: детей били, возвращали в приюты по второму-третьему разу, некоторые из ребят умирали. А чего вы хотели-то? Россия хорошая, конечно, страна, но, к сожалению, она населена русскими.

А по поводу закона... Ну, так у нас 1150 лет оккупационный режим - недавно отметили ж "День Российской государственности". Этот режим всегда будет использовать население в качестве заложников. И детей населения тоже.

Но только этот же режим население от населения защищает. Ибо друг друга мы сожрём куда быстрее. И детей тож - см. опыт усыновления в Пермском крае.
Tags: Во имя неукоснительного исполнения взаим, за победу над силами разума, мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments