Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вот теперь можно голосовать

Друзья, вчера в студии телевещания газеты Вечерняя Москва состоялась очередная поэтическая встреча. Я там тоже почитал стихов. Однако, будучи оборудован ныне крайне медленным Интернетом без звука, сути программы до самого её начала не знал.

А суть такова: три автора, приглашённых организаторами, читают свои стихи, а потом публика за них голосует. Отдельно голосуют эксперты и ещё отдельно - сами организаторы.

Эксперты и организаторы, понятное дело, в себе вольны, а вот за участников нужно голосовать тут http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-12-dekabrya1355331370.html#player. Ну, гляньте, конечно, видео. Только желательно - не первый тур, в первом туре я ещё слишком пьян. Точнее, выпил-то я чекушку, но хватило. Больше не повторится, остальные туры прошли глаже.

Друзья, прошу голосовать. Стихиру, где участников многия цистерны, с помощью френд-ленты, конечно, не обороть, однако, ваши голоса и ссылки крайне приветствуются. Ну, и да: я не настаиваю, чтоб голосовали за меня, конечно: смотрим, выбираем, спасибо.

Да: так или иначе, один успех у меня уже есть. Там, прямо в эфире, меня весьма похвалила Евгения Коробкова - чудный поэт и критик, пока ещё не обретшая своей премии Дебют. Это поправимо. А сказала она действительно по делу, и, к счастью - не одну сплошную апологетику.

Итак, повторяю ссылку http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-12-dekabrya1355331370.html#player

http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-12-dekabrya1355331370.html#player
Tags: друзья, за победу над силами разума, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments