Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вести с малой родины

Оригинал взят у kungur_online в Криминальная статистика за период с 26 ноября по 02 декабря 2012


За период с 26.11.2012 по 02.12.2012 года дежурной частью межмуниципального отдела МВД России “Кунгурский” зарегистрировано 323 заявления и сообщения, из них зарегистрировано 59 преступлений. Раскрываемость составила 89,8 %. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто восемь. По подозрению в совершении преступлений задержано четыре человека. С криминальными травмами в больницы города обратилось 40 человек.

http://kungur-online.ru/?p=22707

Т.е. в городе, площадью 49 кв.км. гопота за неделю отмудохала 100 человек (ну, учитывая стандартное соотношение обратившихся и не обратившихся). Это как бы в Москве 10 000 за неделю.

Оригинал взят у kungur_online в Кунгур старше, чем принято считать

В следующем году город Кунгур отмечает свое 350-летие. Общепринятой датой рождения города является 1663 год. Однако, по мнению одного из краеведов, упоминания о городе Кунгуре появились на много раньше.

http://kungur-online.ru/?p=22732


Угу, блин. А про город, основанный на реке Кунгурке в 1648-м и сожжённый башкирцами все забудем уже, да? Будем в мифах рыться?

Оригинал взят у kungur_online в Цыганки, снимая порчу, лишили кунгурскую пенсионерку 100 000 рублей

6 декабря 2012 года две женщины, похожие на цыганок, начали знакомство с пожилой кунгурячкой на улице. Путем наводящих вопросов мошенницы быстро выяснили необходимые им подробности личной жизни и адрес пострадавшей.
http://kungur-online.ru/?p=22767


Оригинал взят у kungur_online в National Geographic расскажет о Кунгурской ледяной пещере

Вчера, 6 декабря, российская команда международного клуба путешественников National Geographic в рамках экспедиции «Сокровища Урала» вчера побывала в Пермском крае, а конкретной целью визита стала Кунгурская ледяная пещера.
http://kungur-online.ru/?p=22763
Tags: весточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments