Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Она хорошая, я гарантирую

Оригинал взят у galzakovna в типа резюме
Решила написать здесь о своей деятельности - той, которой пытаюсь зарабатывать на жизнь. А вдруг сюда заглянут возможные заказчики:)
Итак: я могу писать продающие тексты, сочинять слоганы, соответственно, копирайт и рерайт - это тоже моё. Могу делать обзоры концертов, спектаклей и прочих культурных акций. Могу расшифровать аудиозаписи. Опыт работы есть (радио, журнал, в данный момент - пресс-служба драмтеатра). Короче, ясно: приоритетным является искусствоведческое направление, но способна писать и о другом. (Например, придумывала тексты для этикеток элитных сортов чая).
Редактура и корректура ещё, чуть не забыла.
Обладаю "радиоголосом" (правда, с лирической интонацией), дикция хорошая, выговор чистый. То есть могу начитать что-то для записи.
А, ну и ещё пою, но не "когда выпью" (из анекдота про ямщика и Шаляпина). Когда позовут. Вполне способна петь и в ресторане, есть свой репертуар, пою очень много ретро, в основном это песни из старых фильмов... Умею писать тексты на известные мелодии.
Если мне дают простор для импровизации и экспериментов, бываю счастлива:) Но знаю, что это не всем нравится. Тогда я просто исполнительна.

Tags: друзья, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments