Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Я в восторге, дорогая редакция

Оппозиционер и украинец Виталий Портников две недели назад опубликовал на Гранях статью, где говорит, что путинская элита не способна к самообновлению и это плохо, мол, придётся следить за бесконечной каруселью одних и тех же лиц, ибо рука руку моет и посторонних не пускают, а своих не сдают. И это плохо http://grani.ru/opinion/portnikov/m.208782.html

Однако, сегодня В. Портников публикует другую статью, где рассказывает, что путинская элита раздроблена, пожирает сама себя и ведёт горячую войну группировок. И это тоже плохо http://grani.ru/opinion/portnikov/m.209221.html

Следим за руками: когда журнализд из проправительственного издания с интервалом в две недели говорит нечто противное самому себе, это смешно, но нормально: ему государство платит. А за деньги человек способен на многое. Но когда аналогичную манипуляцию проделывает журналист "независимый", он это зачем делает?
Tags: ржохот, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Позитив трамвайной остановки

    — Не грусти — Не буду Ну, и правда, чего грустить? Солнце на лето, зима вникуда. Скоро можно будет везде гонять. А грустить…

  • Бывает ведь, да?

    В смысле, бывает, что в целом творчество художника не очень нравится, а отдельная вещь — очень нравится. Я сейчас про Эндрю Скотта. Он весьма моден…

  • Омск, я и сестра

    Ни к селу, ни к городу приснился летний Омск. Я там бывал, например, летом 2021-го года, проникся. Обнимался с Натальей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments