Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Деревенские новости

Казённый телевизор (плоский, большой, Сони) в коттеджике стоял. Но он работал там картиной чёрный КВАдрат: кабеля не было.

Телик я не смотрю лет 7, ещё с пермского периода, когда нас обокрали. А потом он на чужой КВАртире не нужен был, а потом ремонт был, а потом Интернет стал быстр.

Но тут сделали пакетное предложение: ТВ по тому же кабелю, что и Интернет (кста, 16 000 Кб/с - это много или мало? Ну, песня минуты на три звучания сколько будет качаться?). Предложение такое: 101 канал за 220 рублей, ещё 42 спортивных канала бесплатно. Т.е. можно будет смотреть Тур-де-Франс и сумо.

Ну, и ещё разные пакеты. Сознавайтесь: какой музыкальный канал теперь в телевизоре хороший? Т.е. про академическую музыку я знаю - Mezzo, тем более, что он один, а прочее? И что теперь есть вроде Дискавери? Чтоб зверушки и раскопки?

спасибо.
Tags: хочу знать больше и быть лучше, я
Subscribe

  • Глава в тему

    ЖЖ напомнил о похождениях. Но там фокус: собственно процесс выходок описывал Ваня Козлов, а он свой аккаунт РавенсДолл удалил или не знаю. Поэтому…

  • Рыбка плавает в томате

    Зимой бассейн незаменим, как маленький вместо лета, а летом он незаменим просто так. Будь-буль #92фото

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments