Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Светоч демократии Ольга Бакушинская

в своём ЖЖ разговаривает с гостем. Кстати - с социально-близким, что называется: ну, там против Путина, за свободу. Тема разговора: О.Б. говорит, что это ужасно, когда лимиту заставляют работать по 12 часов в сутки, а гость считает, что лимита сама виновата.
(В скобках: я сам лимита и иного способа что-то заработать, кроме как вот по 12 вот часов в сутки у меня нет. А до кровавого режима и этого способа не было, бо в 1994-98 гг, при демократской демократии приезжих без прописки винтили тут, как сейчас винтят таджиков).

Так вот, цитирую светоча (прошу прощения за протоэламский): "Да вы дурак, мил друг, не просто жестокий и чувствующий только свою попоболь(а остальные вроде как в рабстве за дело), но и глупый. И ваша похвала Госдепу только подтверждает мои тезисы. Вам понравилось именно потому, что касалось ваших проблем, а у других ведь проблем нет не фига. Жуткое сочетание - изыдите на хуй...

Да, блядь, мать-одиночка из деревни гадюкино недостаточно делает для изменения своей жизни в курной избе. Дура такая - поехала в рабство московский Ашан, чтобы прокормить детей. И это говорит хлыщ, который сам знает на своей шкуре, что такое быть гонимым. Вот это - настоящий совок. КОгда гонимый легко превращается в гонителя. Только волю дай и пайку на триста грамм больше".


Тут больше http://bakushinskaya.livejournal.com/1016798.html
Tags: дурка, ржохот, специальная олимпиада, це - Тата!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments