Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ecли кто-то громко плачет - довы...вался, значит

Так-то огнестрел-самострел, но реально - невообразимо б ржачно было, когда мы и другие приличные люди с пьяных шар не рисковали похожим. Теперь вот виновнику-потерпевшему корячится штраф до миллиона или 4 года несвободы. А всего-то - бухнуть хотелось

Оригинал взят у losyara1975 в Евдокимов А.В. зря мушку не спилил походу
Это авторский текст:

"На видеосъемке отчетливо видно как избивают Евдокимова Александра Викторовича и впоследствии допрашивают его как подозреваемого по статье 213 часть 2.

У Евдокимова А.В. прострелена из травматического оружия нога и бок.
Рядом с местом происшествия найдена гильза не принадлежащая пистолету Евдокимова А.В. (прим. т.е. по умолчанию ствол у него был)
Не установлено ни с какого пистолета был произведен выстрел, ни хозяин пистолета.
До сих пор не изъяты вещественные доказательства:
1. Простреленно трико Евдокимова А.В.
Уже прошло 26 дней с момента происшествия бойни в кафе Омега.
Значит в этом деле есть заинтересованные лица, в том, что человека избивают и хотят сделать его виновным и осудить по статье 213 часть 2.
Со слов свидетелей, официантов и бармена драка была спровоцирована отдыхающими в кафе Омега 27.10.2012г

Прошу знающих и понимающих людей дать оценку и комментарии о том что происходит???"


Попытался разобраться, раз просят. Хуле нам кабанам... Что я вижу?

1) На 01:02 как я понимаю появляется с пузырем водяры Евдокимов А.В. который начинает ломиться в банкетный зал. За ним подтягиваются друганы.
2) После 2:10 видно как выставленный из банкетного зала Евдокимов А.В. начинает выебываться и орать что-то в открытую дверь всей публике
3) Выебывается Евдокимов А.В вплоть до 03:05
4) Между 03:06 и 03:07 Евдокимов А.В. взмахивает рукой, в которой что-то похожее на пистолет. Кстати, именно в этот момент его начинают активно пиздить абсолютно все. Видимо люди увидели оружие.
5) Когда Евдокимова А.В. пиздят - слышны выстрелы, но оружия в руках у пиздящих нет, да и один из гостей говорит: "Вызывайте милицию, стреляют, убитые". Врятли бы он начал такое говорить, если бы из пистолета стрелял кто-то из его знакомых. Больше похоже, что выстрелы производит согнутый Евдокимов А.В. у которого пытаются отобрать пистолет.
6) 3:55 появляется чувак в зеленоватой майке, который влезает в толпу и через несколько секунд возвращается с трофейным пистолетом Евдокимова А.В.

А как эту ситуацию видите вы? Давайте помаемся вечером хуйней, ггг. Ситуация спорная. Возможно я не прав по отношению к обладателю простреленного трико.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments