Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Экий благовест



За статьи, значит. За выражение мнения, да?

читаем эти "мнения":

"Уже давно ясно, что никакие реформы не помогут, что эту вековую толщу мрази, говна и агрессивного (к лучшим людям в своей среде) быдла не переломить ничем, не переубедить, не уговорить жить наконец как люди. ВСЯ эта страна, тотально, со всем, ЧТО в ней есть, - должна быть уничтожена, стерта с лица земли, проклята и забыта навеки. За все прежние и нынешние кровавые убийства, за миллионы и миллионы казненных, замученных, убитых, заморенных голодом, и за украинский Голодомор, и за чеченской геноцид, и за нынешний полицейский террор путинщины, за девочек-певиц из “PR”, и за аресты по “делу 6-го мая”, за все, за все это - Россия должна быть просто уничтожена тотально, с воздуха, до состояния выжженной пустыни!.." пруфлинк: http://rko.marsho.net/articl/mraz_russia.htm

"Утилизация биомассы, чистка авгиевых конюшен, - вот они, главные лозунги дня. Чистка, вычищение того самого - векового, густопсового - на чем держится власть в этой стране.

Или мы все еще надеемся это население убедить в чем-то добром и светлом, сподобить его на что-то хорошее, на что-то антигосударственное? Или все диктатуры и тирании, существующие тут веками, - не на это самое население опирались, не из него, не из его генетического рабства и стадных инстинктов вырастали? Или мы от этого населения в жизни видели что-то хорошее вообще"? пруфлинк: http://rko.marsho.net/articl/mysli_vsluh.htm

Можно множить, но не буду. Мое мнение: если человек призывает к геноциду, то и судить его надо не по 282-ой, а за геноцид. В Гааге и на пожизненное. Т.е. он не убил миллионы русских лишь потому, что не имел возможности их убить. Или у него слово с делом расходится? Этого быть не может, ибо чел моего поколения и наверняка слушал песню "Тяжёлого дня", которая всех нас сделала: "Каждое слово, каждый момент/каждое действие словно цемент/застыва-а-а-ает во времени и простраааанстве".

А за неответ за базар приговор один.

Ведущий Русский Сатанист, владыка умов (увы:(() нескольких миллионов наших молодых соотечественников Варракс (a.s.) (я православный, но уважаю чужие религиозные убеждения и при ненависти к Сатане ставлю знак ave s... именно как знак уважения к Варраксу, Лидеру противной мне веры). Так вот: Варракс назвал Стомахина выразителем мнений "типичного московского еврея".

Теперь смотрим, как Стомахин отзывается об иконах оппозиции. Вот он про Политковскую в годовщину её гибели: "эти лжецы и лицемеры, добровольные помощники Лубянки, всегда будут лукаво прикрывать свой выбор, свое лизание пяток государству - тем, что, дескать, борцы за свободу - это “террористы”, что они допускают, видите ли, “бессудные казни”, “нарушают права мирного населения”, и придумывать всяческие другие отмазки, чтобы быть вместе со своим чекистским государством против “террористов”. Пруфлинк: http://rko.marsho.net/articl/politkovskaja.htm

Вот он про координационный совет оппозиции: "Жулики и воры. Такие же, как и те. Нет, хуже.
Те - уже не воры, а полноценные убийцы. Этим - только еще предстоит. Но на что они способны - они уже показали воочию, лихо выкидывая зарегистрированных кандидатов с выборов своего “координационного совета”. За “не те” взгляды выкидывая. Жулье и махинаторы. Специалисты по смене правил игры по ходу игры. Хитрая, подлая мразь". Пруфлинк: http://rko.marsho.net/articl/sovet_kollektiva.htm

И что? И единый фронт оппозиции в его поддержку. Мощнее, чем за несчастных пусек.

Для меня вопросов нет: реальный лидер оппозиции именно он - Борис Стомахин. Иначе его б давно остановили сами оппозиционеры. Остановили - ни в коем случае не убили и не искалечили, сделав героем. Остановили - это завалили хавальник. Что, у Варракса нет подчинённых ему миллионов, готовых на всё ради Хозяина? Так какой же он тогда "главный сатанист России"? У Лимонова нет людей, готовых сесть за своего кумира? Есть и сотни. Но они громили приёмные несчастных чиновников, а не брались за главного врага. У Тора людей нет? Значит, нет. Если человек на кого борзеет, значит, он того сильнее. Стомахин борзеет на всех, значит, он сильнее всех.

А так случилось наихудшее: архиврага повязали менты этой страны, доказав правоту и силу.

Всё вышесказанное я тут изложил от имения себя, Андрея Пермякова. Человека, который был очарован идеями Стомахина в 2005-2006 г. Я обычный человек, такой же как все. Я тоже ОЧЕНЬ хочу идти с выбеленными ненавистью глазами и железной палкой в руке по Тверской улице, круша витрины и головы. А потом я хочу, чтоб меня долго и мучительно забивали, ещё полуживого привязали к грузовику и волокли по этой самой улице пока не сдохну, а потом - до Речного вокзала, пока не стану бесформенным куском мяса. Повторю: я такой же, как вы, тоже политически активный.

Но зачем призывать бомбы на головы политически пассивных всех?

Короче: Стомахин виновен в геноциде, но судить и карать его должны были не менты, а народ.
Tags: незабудемнепростим, о сволочи человеческой, специальная олимпиада
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Фигасе и денежки

    Поучительный момент. Я тут под старую жо задумался о будущем и стал откладывать деньги. Например, в пенсионный фонд. Соответственно, по итогам года…

  • Думаю

    А ведь снижение популярности ЖЖ связано только с одним: с монетизацией блогов. Когда тут началась шоладемизация трафика и всё такое, народ побежал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments