Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Добрые этнолибералы добры

Оригинал взят у bakushinskaya в Нетолерантное
Сколько можно делать хорошее ООНовское лицо при плохой игре? И не называть вещи своими именами? Имеется агрессивная банда, называемая Сектор Газа. Независимая, так сказать, гордая территория. И ее столь же миролюбивые приятели, которым несть числа в разных уголках мира. У которых праздник и рахат-лукум, когда невинные люди и дети даже. Дети гибнут, а у этих говнюков танцы и фейерверк по случаю.
При этом мировая дипломатия(чтоб у нее сыпь случилась) делает все, чтобы "решить вопрос мирно". Перевожу - чтобы не возбуждать мусульман больше их будничного настроя, который включает в себя уже немало. Нападение на посольства, журналистов, убийства, взрывы и тыды. Про постоянную оскорбленность уже молчу, у нас тут свои вечно оскорблены. Но поскольку друганы нещасных палестинцев в товарных количествах уже в Европе и даже в некоторых парламентах, где требуют введения шариата, поэтому Европа просто элементарно боится. Прямо сказка про лису и зайца: "Пусти водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Никто из пригретых страдальцев не хочет адаптироваться, наоборот, хочет, чтобы новая родина забыла про свою величайшую мировую культуру и подстроилась под чаяния пришельцев.
Я понимаю - страшно. Еще бы. Стоит только послушать Шевченко, так сразу поймешь - это вам не фунт изюма, это Максим. Никакие правила не работают. Грохнуть могут за слово, за карикатуру, да за косой взгляд и сделанное замечание даже.
Поэтому, когда в очередной раз ХАМАС бомбит израильские города, мировая общественность морду отворачивает и "пытается разобраться". Может евреи чото не так сделали? Как-то излишне самим фактом своего существования на Ближнем Востоке раздразили горячих парней? Может как-то скромнее надо быть? Нас того, а мы крепчаем? И если мы при изнасиловании будем хорошо себя вести и подмахивать, маньяк нас потом не убьет? Ага, конечно. У меня нет никаких сомнений, что Сектор Газа вместе с ракетами уже совсем скоро будет в Европе во весь рост. Это вам любой вменяемый европеец подтвердит. Возможно, что уже поздно. Но сопли жевать по этому поводу тоже глупо.
Именно так, в своих розовых соплях, гибнут цивилизации.


Кажется, им было сказано: "Око за око, зуб за зуб", а не тысяча очей за одно или сколько там американцы убили за каждого из погибших в ВТЦ? Ничего-ничего. Правда победит.
Tags: ДПЯТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment