Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Одно хорошее, другое - нехорошее

Нехорошее: Доктор Кащеев сказал, что у меня - первая стадия алкоголизма. Вывод он сделал на основании того, что я теперь опохмеляюсь. Три года назад не опохмелялся, а теперь - первая стадия, значит. Может оно и так, но, думаю, человек, который не опохмеляется отличен от человека, который опохмеляется лишь тем, что один из них опохмеляется, а другой - не опохмеляется. Буду думать дальше.

Хорошее: Сергей Сергеевич Шабуцкий предложил мне сделать диссертацию на тему "О сохранении речевой функции при алкогольном отключении мозга". Предполагается, что я сам буду субъектом и объектом.

Это был первый из постов о Вологодском фестивале "Плюсовая поэзия".
Tags: друзья, калабалык, ржохот, север
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Продолжаем, продолжаем ностальгировать и ныть

    Живой журнал со своими воспоминаниями прекрасен, но вгоняет в тоску и говорит, мол, "Всё в прошлом". Сегодня напомнил, что пять лет назад благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments