Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ПОДРОБНОСТИ (о вреде пьянства)

У френдов, незнакомых со мной лично, но читающих жжурнал (есть такие???), могло сложиться впечатление, что я сильно пью. Это, однако, нифига не так. В частности, с начала этого года до освинения второй степени (это когда помнишь, что было вчера, но не помнишь, что вчера было) я напивался трижды. С trankovым в Москве, на дне рождения Васи veseloffа и, наконец, в прошлый вторник http://grizzlins.livejournal.com/127448.html
Последний раз был наиболее грустным. Дело в том, что на работе у меня репутация вообще непьющего человека. Нет, подчинённые знают, а начальство… В-общем, я демократ:)). А тут защищалась девочка, которой я ОЧЕНЬ помогал с диссертацией. Часть ее работы войдёт в мою докторскую. На защите я дрожал как… как… «Апоп в утро Нового Года» (а ну всем угадывать автора цитаты!). Ну и расслабился потом.
Я мало что помню, но во-первых, рассказывали, а во-вторых, сотик не обманешь: зафиксировал массу странных звонков. Ладно хоть ноутбук жил на работе, а то френд-лента сильно б укоротилась…
Хожу тихонько на работу, понимаю, что вошёл в локальный фольклор, где-то рядом, но ниже начальника нашего участка водоподготовки, побившего зам директора. Молчу. Интенсивно тружусь. Вдруг вчера вызывает Генеральный. Иду напряжённый, готовый к бою: гнать-то меня не за что, рАвно как и выговор давать – я ж никого не мудохал! И вообще, всё было во внерабочее время.
На, говорит, ознакомься с приказом. Знакомлюсь. ПлАчу. Повысили мне зарплату… Оказывается, на банкете я успел постонать по поводу «копеек, которые вы тут мне тут платите». Блин. Один из немногих пунктов, по которому я согласен с либерастами – «если ты думаешь, что тебе не платят, не надо работать»! А тут такое… Тем более, зарплата не обидная…
Стыдно… Лучше б премии лишили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments