Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

чОткий, русский

Тема такая: эстонец в Эстонии насовал в пятак русскому. Русские хомячки из России возмутились, стали комментировать. Эстонцы обратились за оценкой ситуации к преподавателю ихнего универа Виталию Белобровцеву (судя по имени и фамилии - галимый финно-угр). Он сказал, почему наши сделали так: "В России милиционер может отрезать член подозреваемому, и это для российских читателей не новость, а если в Эстонии кого-то ударили кулаком в лицо – это, конечно, же новость" http://www.dzd.ee/407375/jekspert-v-rossii-milicioner-mozhet-otrezat-chlen-podozrevaemomu-i-jeto-dlja-chitatelej-ne-novost

Если чего: на эстонских новостных сайтах новость вышла именно под заголовком: "В России милиционер может отрезать член подозреваемому". Повторю: новость о том, что эстонец ударил в лицо кулаком русского вышла именно с таким заголовком, предложенным этническим... Ну, не знаю кто он по паспорту.

Теперь вопрос: кто может дать ссылку на случай отрезания елды ментами у человека? Если такого нет, то надо обратиться к авторитетному деятелю, чтоб он сказал фетву про план действий насчет приезда Б-родова в РФ. За то, чтоб его покарать именно так и без помощи ментов не западло и отсидеть лет 5.

Правда ж?
Tags: незабудемнепростим, ненависть, о сволочи человеческой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments