Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Плохо, когда в родном городе так много сволочей

В Кунгуре судят Костю Приймака http://www.business-class.su/article.php?id=21494. Он был руководителем компании "Кунгур-центр", занимавшейся содержанием жилого фонда, водоснабжением и всяким порядком в городе. И, между прочим, организатором "Небесной ярмарки" - это крупнейший фестиваль воздухоплавание к востоку от Волги. Погуглите картинок - они дивные.

Сумма, вменяемая Косте, анекдотична: 18 миллионов. Рублей. РУБЛЕЙ!!! Типа, даже этих копеек не имел права освоить человек, выросший до Хозяина Города с обыкновенного шофёра.

Самая фишка - Костя и этого-то не крал. Просто земляки мои родные сперва долго-долго не платили коммуналку, а теперь потирают свои мушиные лапки в ожидании суда.

Если чего: Констатнтин - мой сосед по кунгурской даче и фотографии "роскошных" его апартаментов могу выложить.

Бесит городок любимый.
Tags: незабудемнепростим, ненависть, о сволочи человеческой
Subscribe

  • О нас ещё раз пишут

    Отклики на свою литературную продукцию получать приятно почти всегда. Особенно, может быть, когда эти отклики не предусмотрены жанром. То есть, я…

  • Пеарим хорошее

    Дивно прекрасный номер журнала "Вещь"! Уточняю: № 23, зелёненький, по ссылке https://www.senator-perm.ru/publish/vesch/ - на самом верху.…

  • Ржачное, философское

    Прекрасно! Моднейший (и ооочень нехороший) философ Д.Агамбен пишет: "«Любовь никогда не следует за теми или иными качествами любимого человека (быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments