Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Такую неприязнь испытываю, что кушать не могу

Щас шёл матч Локомотив (Москва) - Амкар (Пермь). Там, во-первых, судья помогал весь матч чугунным девачкам из Черкизово, а во-вторых, комментаторы говорили в таком стиле: "Наша команда атакует ворота пермяков... Опять не смогли забить наши ребята... Ох, как обидно пропустили". Хотя Амкар был прекрасен, вратарь Нарубин - сверхпрекрасен, а победный гол войдёт в палату мер и весов: так убогих делать и надо.

Так-то не новость. Помню, на матче Нефтчи - Спартак в 1981 г. Котэ Махарадзе, Величайший, заорал в прямом эфире: "Гооооол!!! Нефтчи забивает гол в ворота советской команды"! Эфир переключили на студию, Котэ не появлялся в телевизоре несколько лет. Хотя сказал это не со зла, а из гиппокампа.

Я про другое. По ходу, ихняя Москва - реально не Россия. Я очень рад, что отбываю во Владимирскую область, купленная тут КВАртира будет считаться зарубежной собственностью, а я теперь - за Народную Республику Залесья со столицей в Суздале.

Хотя я люблю Москву, столицу дружественной Залесью Московии.

UPD: Такие расклады действуют до восстановления СССР. Потом всё будет иначе, только столицей сделается не москва.

UPD-2: Клёво ж звучит: "Независимая республика Залесье в составе СССР". Надо придумать флаг и мелодию гимна. Текст напишем
Tags: ненависть, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments