Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Дыбрик

Сегодня первый день после отпуска и одновременно - последний полноценный рабочий день тут. Ну, завтра пятница, а в понедельник буду заниматься всякими бумажками, связанными с увольнением.

Прихожу такой, ностальгирую. И тут рассказывают: аппаратчики вчера нажрались и накосячили, по первому этажу кошка бегает (там бытовки всякие со слесарями, но всё равно ж фармпроизводство!), ёмкость из нержавейки заржавела и прохудилась, да ещё и самая перспективная сотрудница беременна, в кредит собралась.

Не, кошку я, конечно, выгнал, бухариков оставил без премии, ёмкость новую выписал, но всё равно - ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЮТ!!!

ня.
Tags: ищу работу, ржохот
Subscribe

  • диво

    Чудеса науки. Оказывается, предки человека утратили хвост 25 млн лет назад, причём - быстро и сразу. Там возникает мутация в интроне (некодирующем…

  • Шапка недовольна

    Госпожа кошка Шапка проснулась не в духе, прячется по углам, хватает за уши собаку Амкара, предсказывает похолодание и вообще ведёт себя как…

  • Очень важное

    Владимир Безденежных картинку прислал. А то некоторые путают, понимаете ли... Лягушку с жабой путают, что вовсе айайай! Это ж надо ж лягушек с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments