Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

олололитературное

Были мы сегодня в пансионате Липки(й). Там идёт 12-й подряд форум молодых литераторов. Собственно о впечатлениях скажу позже и отдельно, бо они (впечатления) неоднозначные. Не плохие, а неоднозначные в точном смысле слова. Щас о другом чуть.

До этого все мои посещения Липок проходили по синей дыне и периферию зрения я почти не контролировал. А тут приехал с ребёнком, с Ниной то есть. Туда ходили, сюда ходили. Участники форума как и раньше до утра гужбанят, потом ползут на семинары, затем обедают, дальше отсыпаются. Пока они спалиЮ, мы с дитём смотрели окрестности.

Нашли детскую площадку. Там была карусель. Нина на неё влезла и говорит:

- Папа, покрути меня!
- Нин, тебе вообще-то двенадцать лет, скоро тринадцать.
- Папа, ну что ты. ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ - ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ КАТАСТРОФА!

Возражений не нашлось.

Она ещё потом познакомилась сама собой с Эдуардом Успенским и взымела два автографа на книжках про Жаб Жабыча Сковородкина.
Tags: мелочь, филология
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Двенадцатое февраля. Семьдесят четвёртый день зимы.

    Дебют в журнале "Крещатик". Бывает: сижу я, пишу большую статью. Один из главных критиков, цитируемых в той статье - Александр Касымов. И буКВАльно…

  • Вот я тормоз!

    Оказывается, давно уже вышла моя рецензия на книгу Светы Литвак. (Агынстр, М.: "ВестКонсалтинг") В "Лёгкой кавалерии" журнала "Вопросы литературы".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments