Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

олололитературное

Были мы сегодня в пансионате Липки(й). Там идёт 12-й подряд форум молодых литераторов. Собственно о впечатлениях скажу позже и отдельно, бо они (впечатления) неоднозначные. Не плохие, а неоднозначные в точном смысле слова. Щас о другом чуть.

До этого все мои посещения Липок проходили по синей дыне и периферию зрения я почти не контролировал. А тут приехал с ребёнком, с Ниной то есть. Туда ходили, сюда ходили. Участники форума как и раньше до утра гужбанят, потом ползут на семинары, затем обедают, дальше отсыпаются. Пока они спалиЮ, мы с дитём смотрели окрестности.

Нашли детскую площадку. Там была карусель. Нина на неё влезла и говорит:

- Папа, покрути меня!
- Нин, тебе вообще-то двенадцать лет, скоро тринадцать.
- Папа, ну что ты. ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ - ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ КАТАСТРОФА!

Возражений не нашлось.

Она ещё потом познакомилась сама собой с Эдуардом Успенским и взымела два автографа на книжках про Жаб Жабыча Сковородкина.
Tags: мелочь, филология
Subscribe

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Читаем, умнеем

    Прочитал книжку «Вокруг КВАнта». Вернее, случайно узнал, что автор, Леонид Иванович Пономарёв, умер больше двух лет назад, стал гуглить. Просто…

  • диво

    Чудеса науки. Оказывается, предки человека утратили хвост 25 млн лет назад, причём - быстро и сразу. Там возникает мутация в интроне (некодирующем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments