Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Криминальные хроники

Короче, на нерусскую тётку из магазина Перекрёсток я подумал зря. У нас тут на дому поработали, окучив половину посёлка.

Так-то у нас на всю деревню три банкомата. Один спрятан в проходной больницы, и на него постоянно смотрит специально обученный охранник. А два других - сберовский и наш, МТС-банка, висят на улице. По ходу, Сбербанк оперативнее: там у потерпевших в основном просто заблокировали карты, хотя обокраденные тоже есть. МТС же банк обобрали как надо: и кредитные карты, и всякие. Особенно фартануло работающим пенсионерам, а таковых у нас в конторе чуть не половина. Там были многократные комбо: и с одной карты бабло свистнули, и другую заблочили.

По ходу, основной целью были именно пенсионеры: съём денег произошёл 4-5 числа, когда получку ещё не перевели, а пенсию - уже.

Теперь хотелось бы узнать перспективы. Раз обокрали не одного меня, а кучу народа, вмешательство непременно воспоследует. С другой стороны, несколько денег мне вернуть было б для банка легче, нежели выплачивать многие сотни всем пострадавшим.

Как думаете, вернут или не вернут?

UPD: кажется, червие исходно поползло со Сбера.
Tags: о сволочи человеческой, хочу знать больше и быть лучше, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment