Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Кто что знает? Мегаинтересно!!!!

Началось всё с этого поста http://science-freaks.livejournal.com/2200224.html.

Дальше буКВАльно за полчаса удалось нарыть общеизвестную, оказывается, инфу, что на юге России долгие годы хранился тайный архив А.С. Пушкина, и, более того, ещё при коммунистах, с 1979 года, в Таганроге работал музей этого архива http://www.magister.msk.ru/library/publicat/maltsevs/maltsev1.htm

Официальная наука к теме отнеслась предсказуемо, а меж тем Пушкин, оказывается создал Основания Русской математики, предвосхитив Хлебникова! Ну, там было всё чуть косячней, скажем, Революцию он предсказал не в 1917 г, а в 1920, ну так и разница во времени была больше.

Тему, если что, раскручивали не поцы с горы, а такие известные деятели, как С.А. Мальцев и ПЁТР ТКАЧЕНКО! Люди, если чего, активно печатаемые и далеко не за собственный счёт:).

Более того, архив был опубликован в Таганрогском журнале МиГ в 1998 г. Но, как я понимаю, случился кризис и всем стало пофиг.

Там тема: существует Мировой цикл истории и с 1920-го года носителем истории станет "советский народ" (ну, народ Российской Империи), придя на смену народу европейскому. Т.е. крайне симпатичная идея. Ещё предсказаны путч 1993 г., кризис 1998 г и пр.

Кто и что думает?

Ссылки вот http://moloko.ruspole.info/node/1131
http://www.magister.msk.ru/library/publicat/maltsevs/maltsev1.htm
http://worldmystery.ru/forum/4-799-1

Суть: "Согласно этим законам Вечного Движения хранители архива, а вместе с ними надо полагать и Пушкин, открыли, установили, что человек имеет полный цикл 28672 дня, или 78,5 лет.
Продолжительность ритма человечества 2512 лет.
Современный вид человека имеет ритм 628 лет.
Наша эра - восьмая и последняя для современного вида человека, ее продолжительность - от 36-го до 2548 года Новой эры.
Европейский народ был ведущим с 1292 по 1920 год, советский стал ведущим с 1920 года и будет таковым до 2548 года.
Каждые 20096 лет в мир приходит новый вид человека. Мы считаемся “современным видом человека”. После нас будет другой вид разумного существа - то есть вовсе не разумного, как раз наоборот, так как человек в земной жизни перестанет быть ведущим".

и далее по ссылкам же:).

Давайте всё это проверим?
Tags: хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments