Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

О делах наших скорбных поговорим

Короче, долгостопа в этот раз не получилось: Федька запипищал, что, типа, помирает, ухи просит. На самом деле, не всё так мрачно, просто таблеток надо меньше жрать. С другой стороны, когда у человека начинается терапия лучами поноса в отделении радиологии, ачко имеет право уменьшаться. С третьей стороны, к выходным приедет тёща и я-таки куда-нибудь ещё сгоняю, только не далеко. Кроме того, в Кирове всё было прекрасно и много занятных фотографий, я их позже выложу купно с респектами для Маши Ботевой.

Пока чуть об ином. Мне с работой надо решать. Понимаю, что всех достал, но решать-то надо. Во-первых, там, в Петушинском районе Владимирской области, как ждали, так и ждут. Во-вторых, в следующую пятницу, 5 октября, эссесмент в компани Марс, которая Сникерс. В-третьих, тут, где я сейчас, сменился шеф и шефом стал тот самый человек, который меня в Москву и зазвал. Т.е. зарплату он мне, если попрошу, подымет.

Ну, и фигле? Ничего личного, сугубо материальное: тут, меж Рублёвкою и Новой Ригой вторую КВАртиру не купить никогда. А в Ступино, где Марс - можно. А в Петушинском районе вообще коттеджа кусок дают. Ещё в Ступино работа день-ночь через двое суток, а в Петушинском - интересные препараты. Ну, так и тут тоже будем интересное делать.

Короче, сижу, мучаюсь, водку не пью.
Tags: ищу работу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments