Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Вот реальный марш миллионов. Полутора миллионов

Только они всё равно мудаки и лошпеды. Добьются, что "Барселона" станет чемпионом баскских ферм. Хотя так-то за бабло воюют.

Марш миллионов сепаратистов прошел в Каталонии
Марш миллионов сепаратистов прошел в Каталонии

Манифестация сторонников отделения Каталонии от Испании собрала в Барселоне 1,5 млн участников. Сепаратисты прошли по улицам города с флагами своего региона, некоторые из собравшихся несли плакаты с лозунгами "Нет Европе", "Нет Четвертому рейху" и "Мы самостоятельная страна".Демонстрация сторонников независимости 11 сентября была призвана оказать давление на Мадрид в вопросе фискальной политики. Бюджетный пакт, который предлагает региону правительство Мариано Рахоя, каталонцы требуют пересмотреть с тем... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: специальная олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments