Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

О потреблядстве и неприятии

Пока вы тут будете свергать кровавый режим, мы едем покупать Феде Самсунг Гэлэкси эс-три. Айфон, видите ли, нам боле не надобен и перейдёт сестрице. А её айфон, помладше моделью, папе, то есть мне. А ещё мы сегодня купим компьютер-моноблок и починим один фотоаппарат.

Просто Федьке вчера поставили диагноз и он такой двоякий: какбэ болесть потенциально излечимая, но если б этот слоупок заболел ею годика в 2-3, когда ей болеют нормальные дети, она была б излечимее. А так - комбинированная терапия массивными дозами лучей поноса и разными чрезвычайно полезными химическими веществами. Витаминками, типа.

Но всякие электрические приблуды мы ему сегодня купим, и если он посмеет сдохнуть, памятник ему будет лилового цвета и характерной формы с двумя придатками и небольшой выемкою сверху. О чём ребёнок предупреждён. Ибо нефиг.
Tags: мелочь
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments