Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Ржохот, срач

Собственно, по ссылке - уже смешно. Но читать надо комменты. Там набегают озабоченные и всем рассказывают, что в 8 лет про позы для секаса знать необходимо, а вот ОПК в школах это есть подлинное растление малолетних.

Если моё мнение кого-то интересует, так я за полный запрет любой информации для детей на эту тему кроме одной: Секс - мерзость!

Оригинал взят у nikolgrig в На Урале появились секс-книги для детей (фото)

В магазинах Урала появились энциклопедии, подробно рассказывающие 8-летним про самоудовлетворение, гомосексуализм и эксгибиционизм.

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей

Авторы книги не скупились на описания физиологических подробностей



















Родительский комитет Екатеринбурга написал заявление в прокуратуру Свердловской области и уполномоченному по правам ребенка, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе.

Общественники забили тревогу после того, как



случайно наткнулись в одном из книжных магазинов на секс-энциклопедию для малышей 8 - 11 лет. Главы книги подробно рассказывали про гомосексуализм, глубокий петтинг, эрогенные зоны девушек, мастурбацию.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

Подробное описание физиологических процессов вызвало возмущение родителей.

























Также авторы просвещали малышей в вопросах педофилии, изнасилований, как правильно сделать "женщине приятно" и прочих интимных тонкостях, для наглядности снабдив страницы подробными картинками.

- Я, конечно, понимаю, что воспитание детей, в том числе и в сексуальном плане, важно, но не в таком же возрасте и уж тем более не в такой форме! - возмущается президент родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев. - В книге учат, как нужно заниматься сексом. Причем пол партнера совершенно не важен. Мы считаем, что подобная откровенная литература не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников!

Энциклопедию написала московский автор Евгения Фадеева вместе со своей дочерью.

Автор книги Евгения Фадеева

Автор книги Евгения Фадеева
















Писательницы указали в предисловии, что «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы».

Решив, что энциклопедия больше похожа на порнографическое издание, уральские активисты написали заявление в прокуратуру, требуя изъять книги из магазинов.

- Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста, - сообщили в городской прокуратре Екатеринбурга. - Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании.

Глава из книги

Глава из книги























Ко всему прочему возмущенные родители пожаловались Павлу Астахову и попросили взять скандальное секс-дело под свой контроль. 

Если эксперты подтвердят, что книга наносит вред маленьким читателям, то магазину, продающему издание, и автору грозит административное наказание.
http://lifenews.ru/news/101206



Tags: врачи врут, ржохот, специальная олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments