Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

По сути, он прав

Свеженькое на лопате от Бориса Стомахина http://rko.marsho.net/articl/rpc.htm

Цитируем: "нынешних попиков - пропагандистов путинизма - можно и не убивать, - достаточно убивать чекистов и прочих “силовиков”, столпы и оплот режима. А попики отомрут сами. Рубить их кресты, расписывать лозунгами их церкви, как и просто плевать им на рясу при встрече, - вот это самое то!.. Не говоря уж, если получится как-нибудь проникнуть в их церковь, оплевать и опоганить там алтарь, иконы, или, допустим, запустить туда собаку и снять это действо на камеры - чтобы не отперлись потом, что ничего не было, а вынуждены были, как по их канонам положено, заново “освящать” свое капище. С идеологической обслугой настоящим поборникам свободы стоило бы поступать принципиально: не убивать, т.к. они все-таки действуют только словом, но по реальному смыслу их слов - плевать в их рожи и на их иконы...

Это государство нельзя реформировать, вестернизировать, европеизировать; оно все, что ни дай, любую прогрессивную идеологию превратит все в ту же тупую имперско-великодержавную жвачку. Его можно только уничтожить, стереть навсегда с карты, ликвидировать как независимый субъект международного права в его нынешних границах...

Именно такова и должна быть задача любой “оппозиции” в этой стране, если она не из профанаторов и не из пособников режима состоит".


Конец цитаты.

Ну, ни убавить, ни прибавить. Возражений со стороны оппозиции нет, ибо цель её действительно такова.
Tags: незабудемнепростим
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments