Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Удобное поколение растёт

Оригинал взят у pevchaya_ptiza в Слава Фурсенко!
Вчера качались с Ванькой на качели-лавочке. Рядом, на такой же лавочке, сидят две очень симпатичные девушки лет 14-15 и мучаются над вопросом: в какой стране живут англичане? Сперва прозвучала версия США, но другая вспомнила, что англичане живут в Европе. На этом их познания закончились. Потом они начали решать другой вопрос: в какой стране живут немцы? Вспомнили Берлин, но вовремя сообразили, что это город. Зайдя в тупик, одна из них позвонила маме.

Во мне взыграло что-то садистическое, и я сказала: "Хотите вопрос на засыпку? Какой народ живёт в Нидерландах?" Пауза, напряжение, переглядки... "А это где?.."

Ваньку придётся учить самой. Всем дисциплинам.
Tags: мелочь, ржохот
Subscribe

  • Временно весна

    И всё поплыло. Прям так приятно поплыло. Зато у меня пропал ломик. Или его кто-то стяжал, или его засыпало снегом, а рыться там совсем невозможно.…

  • нерано жить воспоминаньями

    ЖЖ опять напоминает. Новость четырёхлетней давности. "Вышла подборка в журнале Новый мир" Так-то подборка вышла ещё в 2016-м году, но уже тогда…

  • груздь

    ЖЖ напоминает, чего было восемь лет назад: "Юбилей? Сегодня четыре месяца как я живу тут, во Владимирской области, в маленьком кирпичном домике.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments