Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

такие зайки

Престарелая Ирина Карацуба говорит: "Не расстанусь, говорит, с Комсомолом", предлагая http://www.grani.ru/blogs/free/entries/199692.html сделать Православной церкви "люстрацию путём ампутации". Ну, в общем, делали уже ведь. Только тогда бабушки церковь спасли, тайком крестя внуков, а теперь вот хотят ампутировать.

А ещё в России можно насиловать малолеток и тебя сразу отпустят. Да-да, не опустят, а отпустят. Если ты, конечно, Константин Крестов http://www.newsru.com/crime/14aug2012/mtvzvzdrapistpdm.html

А ещё очень хорошие люди, вернувшись из Крымска, рассказывают, что там по сей день говорят, будто утонуло на самом деле 3 000 человек. Тут ведь выход простой: назначить комиссию с привлечением всех-всех общественных групп, провести расследование и, если погибших действительно окажется столько, пересажать виновных. А если меньше - настоятельно предложить паникёрам пополнить ряды утопших. Я ж правильно говорю?
Tags: незабудемнепростим
Subscribe

  • Девятое февраля. Семьдесят первый день зимы

    По китайскому календарю сейчас идёт период личунь 立春, "становление весны". Тем не менее, пятидневка, начавшаяся пятого февраля, обзывается "восточный…

  • Жывтоне глагне!

    У нас лоси приходили и топтались недалеко от забора, ели и кушали ветки. Люба везла меня к зубному, сфотать не успел. Обратно когда ехали, их…

  • зима совсем

    Между первыми двумя час разницы, а как цвет меняется и как иней тает А по этой дорожке с работы хожу каждый день. Странно, что она вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments