Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

привет

у нас сегодня ещё и на работе свет вырубило - ну, рядом строят торговый центр "Бирюза" и они что-то перерубили. Сейчас есть, только совсем плохой. А дома по прежнему нет. Всё-таки много, много членоруков среди строителей.

На Олимпиаде наши ведь очень хорошо выступили, да? Я не думал, что столько медалей получат. Англичанам проиграли, ну, так они и подобрали все медали, недобранные африканцами. А про будущее на Олимпиадах загадывать нельзя, бо перед Барселоной-92 казалось, что объединённая команда Германии будет всех просто сметать, посколько одна только ГДР уже получала медалей почти как весь Союз, а ФРГ тоже что-то получала.

Ну, и что? Ну, и где?

И сборная Кубы в боксе была непобедимой. И Болгарии в тяжёлой атлетике.

То-то же.
Tags: дурка, специальная олимпиада
Subscribe

  • Чучвара шурпа

    Ну, или примерно. По крайней мере, смешно было с самого начала. Утром отправился на Дзержинский рынок. Думаю, и народу не будет,…

  • Про паёк

    Первая мысль: "Неужели всё это съесть надо за один день"? Там 4 800 калорий, что почти втрое больше моего дневного рациона (я сам по себе…

  • Джамболайя, Джамболайя!

    Можно также сказать - вариации на тему джамболайи. Верно будет так и так. Ибо джамболайя, как почти все блюда, возникшие в народе, суровой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment