Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Софья Очигава жжёт!

Друзья, я понимаю, что многие из вас не очень интересуются женским боксом, но всё ж. Мне кажется, пресс-конференции боксёрш ещё круче, чем у тяжеловесов-профессионалов.

Вот наша Очигава, например о своей будущей соперницеhttp://www.championat.com/olympic12/news-1273506-boksjorsha-ochigava-u-tjejlor-est-odin-nedostatok-ona-slegka-tupovata.html

"У Тэйлор есть один недостаток: она слегка туповата. Её тактика заключается в следующем: закрыть глаза – и нанести четыре-пять ударов, не глядя куда. Иногда она так машет, что простудиться можно… Моя следующая соперница бразильянка Араужо в 2010 году дважды в течение одного боя посылала её в нокдаун. Если бы со мной такое произошло, я бы вообще задумалась, стоит ли дальше заниматься боксом. Но Тэйлор по барабану – всё равно ведь ей отдали победу. А потом ещё и приз лучшего боксёра вручили, представляете?

У Ирландии уже лет 16 не было олимпийских чемпионов. Пока у них тут ни одной медали. Кэти – единственный шанс. Слышали, наверное, что в Ирландии сейчас кризис? Это потому что все деньги они вложили в Тэйлор… Если серьёзно, то я ведь раньше в категории до 54 кг выступала. Но когда в 2009 году женский бокс включили в программу Игр, перешла в 60 кг. Так называемую "категорию Кэти Тэйлор". Чтобы надрать ей сами понимаете что.

Тренеры после чемпионата мира говорили, что она меня боится. Я тоже так думаю. Когда было нейтральное судейство, я её обыграла в одну калитку 8:1".
Tags: ржохот, специальная олимпиада
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments