Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Ам-ам Инфо. Сайт такой. Пеарю

Как вам известно, мои дорогие друзья, в основное время жизни я занимаюсь производством комбинированных вакцин. И знаю более-менее все положительные их стороны и отрицательные. Некоторым из вас я жизнерадостно давал консультации, некоторым из некоторых они помогли.

Конечно же, инквизиция в лице антивакцинаторов считает меня ведьмой и будет рада казнить. Треды, где гриззлинса именуют "фашистом", "убийцей", "средневековым мракобесом(!)" непременно могу предоставить.

А теперь встречайте: Елена Ермакова. Идеолог "естественных родов", натурального вскармливания и пр. Вот отчёт о суде над ней http://www.baltinfo.ru/2009/09/25/Delo-Kolybelki-konveier-ubiistv-ostanovil-prigovor-106487 Суть: при "естественных" родах умерло 6 малышей (точнее, мамы шести умерших малышей подали в суд). Это не считая множества поступивших в стационары с "неврологическими осложнениями" - считай, ДЦП.

Даме дали 5,5 лет, заставили выплачивать 1 млн. 700 тыс. руб. ущерба. Думаю, деньги она выплатила, но срок точно не отсидела. Вот работающий сайт их конторы http://am-am.info/tag/elena-ermakova-kolybelka/

Там заодно можно найти и форму отказа от прививок. А как же. Мы же - вакцинаторы-убийцы.

Для справки: ранняя перинатальная смертность в РФ составляет 5,5 детей на 1000 родов. Это в 3 раза выше, чем в Исландии, примерно одинаково с США и в 10 раз ниже, чем в Экваториальной Гвинее, где роды сугубо естественны, а ВВП по ППС (показатель национального богатства) равен российскому. Мы от богатых стран начинаем отставать позже, по смертности детей от 1 года до 5 лет. Ну, так это, согласитесь, обусловлено алкоголизмом, раздолбайством и отсутствием общей культуры.

Ура. Естественность рулит.

Нет, я за анархопримитивизм (в его религиозной ипостаси) и крах цивилизации. Но только чтоб для всех, разом и невыборочно.
Tags: врачи врут, незабудемнепростим, о сволочи человеческой, простые лекарства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments