Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Как стать шизофреником

Се человек (по ссылке) http://melancholy-gay.livejournal.com/119658.html фотографирует юбилей другого человека, делает из этого гламурный репортаж, а потом, в ЖЖ - другой репортаж, где этого самого человека и его окружение ругает.

Се другой человек съездив на Шукшинские чтения, пишет в ЖЖ о мерзких мордах начальников и всём таком http://chernyshkov.livejournal.com/467420.html, а потом: "И вот теперь - смертельный номер: мне нужно как-то собраться с мужеством и максимально дипломатично описать всю эту порнографию для газеты".

Вот нахрена так? Это получается, как бы я делал лекарства и при этом был уверен, что лекарства дерьмовые. Так я б просто ушёл с такой работы.

Нет-нет, в моём ЖЖ легко найти противные друг другу посты, ну, так человек же может менять мнение. Кроме того, трезвый и пьяный человек по определению имеют мнения разные! А тут одновременно: в ЖЖ одно, в газету другое. Реально ж поехать крышей можно.
Tags: культурный шок, специальная олимпиада
Subscribe

  • Разбираю фотокарточки с лета

    Всё-таки этот верблюд, целиком изготовленный из автомобильных шин, включая глаза и ресницы, невероятно забавен. Он живёт в Георгиевском монастыре…

  • Достиг Дна

    Этой осенью впервые побывал на станции Дно. Говорят, будто там царь Николай Второй отрёкся, но это не так. Там ему предложили, а отрёкся он в Пскове,…

  • Так-то всё хорошо, но вот что плохо

    Получается, уже четыре года у меня не меняется список посещённых регионов России. В общем-то, оно и понятно: как тут будешь ездить в новые места,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments