Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Так-то не за себя

Кто видел мою собаку Амкара, тот понимает о чем речь.

Но, тем не менее, в любом сколь угодно общественном месте (вплоть до пьяного угла на берегу наших диких прудов) собака эта содержится на поводке. Ибо понятно: её пробежка с намерением приласкаться о коленки может быть воспринята как угодно. И я нифига не приветствую тех собаководов, кто гуляя со своими стаффами и питбулями "утешают" нас с Амкаром воплями издалека про "онанекусается". Но эти люди в своем праве!!!

Это - Россия. У меня тут нет никаких прав хотя бы в силу неприязни к 99% населения страны (при абсолютной любви к самой стране, конечно), но право граждан на защиту надо уважать.

А теперь идиоты из правительства хотят легализовать короткоствол! И собака перестанет быть средством защиты. Это трындец. При абсолютной взаимной ненависти, дестратификации общества и распаде в нулевых годах даже "понятий" (законы сдохли раньше) ещё и короткоствол. Терпилы (опять-таки - основное население страны) радостно накупит оружия и по первому требованию будет отдавать его бандюганам. Ой блин...

А ещё они ставят нам в пример Молдавию, где преступность после легалайза пистолетов снизилась. Это надо нифига не разбираться в межкультурной коммуникации. 80% населения Молдавии - бычье. Это я при всей любви к той стране говорю, я там кучу раз бывал и как-то жил 3 месяца. А у нас те же 80% - терпилы. А 19% - бычьё. Вот и вырастет преступность.

Короче, уже кто-то собирает подписи против короткоствола? Если чего, присоединюсь радостно!
Tags: ненависть, о сволочи человеческой, специальная олимпиада
Subscribe

  • БЛИН!!! Айфон сдох

    Здесь должна была появиться куча прикольных фоточек, как на наш кампус пришла зима. Вместо этого телефон сдох без объявления войны:(. Просто - вот он…

  • Граем молча

    Жуть, конечно. Репортаж из заброшенного тракторного завода во Владимире. Он чуть не треть города занимает. Его собираются возрождать, но сейчас проще…

  • гы

    "Октябрь передаст" - я не виноват, так в заголовке написано. Кажися, в этом году все месяцы - передасты:(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments