Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Про прекрасное и пространственно-временные парадоксы

Вчерашний вечер Олега Дозморова в Билингве был абсолютен. Пожалуй, лучше ничего не видел, а такое же видел - года три назад, когда читал Сергей Круглов в ОГах и ещё - Дмитрий Веденяпин в Перми, в 2010-м году. Но на тех вечерах народу было меньше, а вчера Билингва, вопреки разгару лета, сделалась полна.

Ещё прекрасен юбилейный нумер Алконоста. Презентация случится в октябре где-то, оттого всех тем рассказывать не буду, но, например есть там подборка Алексея Григорьева. Я, вроде бы, его стихи хорошо знаю и люблю, однако подборка получилась неожиданной и всё равно замечательной.

Теперь о парадоксах. Накануне мы выпивали с Сашей Переверзиным и я слегка бесчинствовал. Например, залазил в мусорные баки, откуда проповедовал стихи Олега Дозморова таджикам. Ещё на улице Большой Никитской обнаружил веткоуборочный трактор, сел в него и стал косплеить поросёнка Петра. Так вот: Саша вчера эти фотографии показывал желающим в Билингве. Желающие улыбались. Однако странно: такие же фотографии я обнаружил и на своем фотоаппарате. Выкладывать не стану, ибо нефиг. Но как это получилось? Я должен был сфотографировать себя, а затем со скоростью, превышающей скорость света, запрыгнуть в бак? Т.е. как на моём фотоаппарате оказались фотографии меня?

Дивны дела.
Tags: друзья, калабалык, культурный шок, пиар, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments