Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"

Федя вчера ездил ремонтировать свой айфон. Ну, там блок какой-то сгорел. Телефоны на Горбушке ремонтируют специально обученные нерусские люди. Федя отдал им телефон, через два часа приходит, деньги отдает, а нерусский спрашивает:
- У вас какой пароль?

Беда в том, что пароль у Феди был "1488". А кроме одного специально обученного нерусского там ещё сидели простые нерусские и весьма здоровые. Федя же после химиотерапии ещё лысый, но уже тоже здоровый, потому что отъелся. Короче, на скинхэда похож. Хотя пароль у него не за Дэвида Лейна, а по приколу. (Если кто не знает в чём суть вышеупомянутых цифр, то суть такова)

В общем, Федя с покерфейсом называет пароль. А нерусский спрашивает:
- Но тут ведь без слэша?

И тоже с покерфейсом. Тем и закончилось всё. Айфон теперь работает.

Федька почти не болеет. В футбол играет, в пруду купается. А ему операцию делать хотят. Скоро совсем уже. Говорят, что химиотерапия сколько помогла, столько помогла, а больше уже не поможет. А операция поможет или не поможет. Ну, надеемся, что поможет, но обидно, когда он на вид теперь здоровый.

Короче, боимся. Я его спросил, что если вдруг операцию хорошо сделают, я всё ж поеду автостопом на месяц-два? Но он обижаться придумал.

Вот.
Tags: дурка, мелочь, молодец!
Subscribe

  • Праздник к нам приходит - 3. Сказочный из тайги

    Люба утром проснулась какая-то грустная и всё думала, как можно себя развлечь. Я говорю: "Поехали куда-нибудь"? Она, мол, нет: сегодня Глеб Самойлов…

  • Глава в тему

    ЖЖ напомнил о похождениях. Но там фокус: собственно процесс выходок описывал Ваня Козлов, а он свой аккаунт РавенсДолл удалил или не знаю. Поэтому…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments