Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

едучи по железной дороге

со станции Павшино на станцию Новоиерусалимская, где Новый Иерусалим, видел прискорбное: очень значительная часть сосен в том направлении поражена короедом до стадии полной смерти. Не, спасать Химкинский лес, ещё какой-то лес тоже хорошо и правильно, но такого поражения лесов не было даже в засуху и пожары 2010 года. Я думал, будто это только у нас на поселке такое и даже слухи ходили, будто бизнесмены специально короедом деревья засоряют, дабы их вырубить и себе дачи сделать, но явно нет. Всё чуть грустнее.

А собака Амкар начала воспитывать котейку. Я котейку тоже воспитываю, чтоб она по столу не ходила, но она ходит. Так Амкар теперь, когда Бомбошка прилаживается к прыжку, хватает её чуть за шиворот и угнетает.

Молодец.
Tags: мелочь
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • перед дождиком в четверг

    Вчера на закате свет был несусветный. БуКВАльно минут десять. Как ни странно, телефон его точно передал. #92фото

  • прост

    Был вот такой завтрак, потом ремонтировали дверки у шкафов, а больше ничего не случилось. На работе работал работу, потом сочинял шабашку. И сё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments