Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Неевропские ужосы

Вот тут http://ir-ingr.livejournal.com/1113282.html довольно боянистый (цитаты из книги 1999 г.) рассказ об ужасах постаппартеидной ЮАР. Много гуро всякого и изнасилований столетних бабушек. Всё это плохо и страшно, но плохо и страшно с точки зрения европейца! Понимаете, если житель Англии считает, что потрошить детей ради обряда муту нехорошо, он их и не потрошит, и потрошить запрещает. Впрочем, если б этот обряд помогал европейцам, то они б непременно нашли оправдание, я уверен. Вся их (и навязываемая ими нам) система законов построена на выгоде, как система законов африканских - на насилии. И это надо уважать, ибо чужая культура.

А русская система основана на подчинении. Я только один раз видел установление истинно Русского Порядка. Это было в 1994-96 гг. в одном из небольших городов Кизеловского угольного бассейна. Шахты тогда закрыли (грант на закрытие, опять-таки, дали англичане, хотя там можно было ещё добывать и добывать), работы стало мало, люди, кто не уехал, ездили в Пермь и Турцию, скупая вещи для перепродажи. И вот тут из колоний вышли несколько человек, севших ещё по малолетке. Трое из них сидели за изнасилование, один точно был на зоне петухом, но в городе стал авторитетным. Порядок был наведён в течение нескольких недель. Парням платили все. Например, мой приятель, купивший подержанного Жигуля, тоже платил за это. Только не сразу. Сначала его, хоть и служившего в ВДВ, окучили как надо толпой, а потом собственный папа же и убедил заплатить. И девушки этим парням отказать не смели. Наоборот, гордились очень. А ещё парни ездили в Пермь и там людей убивали. Ну, они сами так рассказывали. Парней боялись = уважали. Они всё делали открыто.

Финал оказался довольно предсказуем: на парней долбанули в ментовку. На суде они вели себя роскошно - куда там Стецуре с Низовкиной. Этому, кто настучал, так и говорили: "Мы выйдем, мразь, мы тебя положим и твоих выблядков". Три четверти свидетелей отказались от показаний - добровольно отказались, парни были в СИЗО и "оказывать давление" не могли. Им дали от 3 до 8 лет, но этому, кто их вложил, пришлось свалить из города действительно вместе с семьей - у них никто ничего не покупал больше, ибо брезговали. А потом, к моменту выхода пацанов, в город уже пришли нерусские, пришли торговые сети и началась совсем другая история.

То есть: со времён призвания Рюрика и на протяжении всей истории для нас, для русского народа, характерен двойной гнёт. Например, иноземный и своих феодалов. Или вороватого начальства и патриархального общества. Или крепостное право + воинская повинность. И это наша особенность, и когда Запад свалит, так вовек и будет!

Сим победиши.
Tags: Επιφάνια, за победу над силами разума, незабудемнепростим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments